Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti a scopi statistici.

Per saperne di più o negare il consenso a tutti od ad alcuni cookies leggi la Privacy Policy Completa

Premendo il tasto acconsenti all'uso dei cookies

Installare CADdy++ Meccanica

Come installare correttamente CADdy++Meccanica ?

In virtù della possibilità di installare ed utilizzare il software sia in versione 2011 a 64 bit che a 32 bit si è reso necessario ristrutturare la procedura di installazione rendendola consona alle nuove caratteristiche del software e dei sistemi operativi a 64 bit.

Le brevi istruzioni che seguono costituiscono un'utile traccia per aiutarvi ad installare correttamente il software, tuttavia si ricorda che la ITACAD è disponibile ad installare gratuitamente il software CADdy sul vostro PC tramite l'assistenza remota via Internet o comunque a guidarvi durante l'installazione, perchè non approfittarne?

Quale hardware grafico utilizzare con CADdy++ ?

logo NVIDIA quadroLe schede grafiche professionali NVIDIA della serie Quadro Fermi (e delle serie precedenti come le FX) sono particolarmente indicate per le applicazioni di progettazione tridimensionale come CADdy++ Meccanica.

Vi esortiamo a mantenete sempre aggiornati i driver della vostra scheda grafica! Per le schede grafiche NVIDIA, o basate su processori NVIDIA, sono repertibili sul sito www.nvidia.it.

SPACE NAVIGATORVivere la progettazione tridimensionale come la realtà significa potersi muovere intorno al progetto virtuale e guardarlo attentamente da tutte le angolazioni, con movimenti naturali a cui non dobbiamo pensare!

I motion controller 3DConnexion orientano l'oggetto virtuale in modo naturale, così come si farebbe nel mondo reale. Sono strumenti che integrano la tastiera e il mouse, consentendo in modo istintivo la massima creatività a due mani, anche dagli operatori mancini, con una notevole riduzione dei tempi e dei costi di progettazione!

Volte maggiori informazioni tecniche o commerciali? Non esitate a contattarci: 011729426.

Publish modules to the "offcanvas" position.