Installare CADdy++ Meccanica

Come installare correttamente CADdy++Meccanica ?

Le brevi istruzioni che seguono costituiscono un'utile traccia per aiutarvi ad installare correttamente il software, tuttavia si ricorda che la ITACAD è disponibile ad installare gratuitamente il software CADdy sul vostro PC tramite l'assistenza remota via Internet o comunque a guidarvi durante l'installazione, perchè non approfittarne?

Quale hardware grafico utilizzare con CADdy++ ?

logo NVIDIA quadroLe schede grafiche professionali NVIDIA della serie Quadro sono particolarmente indicate per le applicazioni di progettazione tridimensionale come CADdy++ Meccanica.

Vi esortiamo a mantenete sempre aggiornati i driver della vostra scheda grafica! Per le schede grafiche NVIDIA, o basate su processori NVIDIA, sono repertibili sul sito www.nvidia.it.

SPACE NAVIGATORVivere la progettazione tridimensionale come la realtà significa potersi muovere intorno al progetto virtuale e guardarlo attentamente da tutte le angolazioni, con movimenti naturali a cui non dobbiamo pensare!

I motion controller 3DConnexion orientano l'oggetto virtuale in modo naturale, così come si farebbe nel mondo reale. Sono strumenti che integrano la tastiera e il mouse, consentendo in modo istintivo la massima creatività a due mani, anche dagli operatori mancini, con una notevole riduzione dei tempi e dei costi di progettazione!

Volete maggiori informazioni tecniche o commerciali? Non esitate a contattarci: 011729426.

Salva
Preferenze di gestione dei Cookies
Usiamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza d'uso del nostro sito. Se rifiuti l'uso dei cookies, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Rifiuta tutto
Politica dei Cookies completa
Analytics
Strumento usato per analizzare i dati e misurare l'efficacia di un sito web.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Pubblicità
Se si accetta, la pubblicità nella pagine verrà adattata alle tue preferenze.
Google Ad
Accetta
Rifiuta